- чай с имбирем
- 姜茶
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Имбирь в приготовлении блюд — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Азербайджанская чайная культура — … Википедия
Кухня Московского государства, или старомосковская кухня — Древнерусской кухне, как и всему патриархальному быту Руси, был нанесен удар в начале XVII в. польско шведской интервенцией и крестьянской войной, приведшими к хозяйственному упадку в течение почти четверти века и к резкому изменению… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Вьетнамский суп с креветками — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
зае́дки — док, дкам, мн. прост. Сухие закуски, подаваемые в конце еды; сладости. [Гостям] горячее вынесут , а дамскому полу чай, оршад, фрукты, заедки и всякие закуски. Мельников Печерский, Бабушкины россказни. [Малый] открыл короб и напихал полный рот… … Малый академический словарь
Сбитень — старинный рус. нац. напиток, приготовляемый кипячением растворов меда и патоки (а позднее и сахара) с хмелем и разл. пряностями: гвоздикой, корицей, имбирем, мускатным орехом, перцем, лавровым листом. С. готовили безалкогольные и хмельные (с… … Российский гуманитарный энциклопедический словарь
Tsukuba Sky Hotel — (Tsukuba,Япония) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 305 0034 Ibaraki, Tsuk … Каталог отелей